検索結果55件 1-20件目を表示

みずほ銀行 高輪台支店

掲載期間:2017-09-20~

お仕事No.:銀行の内部事務(預金・為替):5796

お給料 時給1,010円〜1,090円(当初6ヶ月980円)
地域・駅 JR山手線品川駅徒歩5分、都営浅草線高輪台駅徒歩5分
勤務時間/シフト 【月間出勤日数】12日 【就業時間/実働時間】9:30〜16:30/6時間
PR

みずほ銀行の直接雇用(契約社員)となります。

<お仕事POINT>
★大手企業で長期に安定して働けます
★1日6時間、月間12日間。扶養控除内OK◎
★週休2日制/土日祝休み、残業少なめなので、家庭とお仕事を両立できます♪
★交通費は別途支給 

★支店事務をサポートするお仕事です
★ブランクのある方、主婦・主夫の方歓迎!子育て中のママも多数活躍中
★人と接する仕事が好きな方歓迎!
★お仕事を始める前はもちろん、始めた後も充実の研修でフォローアップ。
 退職後のブランクがあっても安心。子育てから復帰した先輩も活躍しています!

◎Sさん(勤務歴:11ヶ月)
「最初は覚えることがたくさんあり、難しいと感じることもありました。けれど、分からないときはスタッフ同士で助け合ったり、行員の方に教えてもらったりして、チームワーク良く仕事ができるようになりました。子育て中の同年代が多いため、コミュニケーションが取りやすく、お休みを取ることにも理解があります。」

まずはご相談ください。

みずほ銀行 高輪台支店

掲載期間:2017-09-20~

お仕事No.:銀行の内部事務(融資・渉外):6463

お給料 時給1,010円〜1,090円(当初6ヶ月980円)
地域・駅 JR山手線品川駅徒歩5分、都営浅草線高輪台駅徒歩5分
勤務時間/シフト 【月間出勤日数】12日 【就業時間/実働時間】9:30〜16:30/6時間
PR

みずほ銀行の直接雇用(契約社員)となります。

<お仕事POINT>
★大手企業で長期に安定して働けます
★1日6時間、月間12日間。扶養控除内OK◎
★週休2日制/土日祝休み、残業少なめなので、家庭とお仕事を両立できます♪
★交通費は別途支給 

★支店事務をサポートするお仕事です
★ブランクのある方、主婦・主夫の方歓迎!子育て中のママも多数活躍中
★人と接する仕事が好きな方歓迎!
★お仕事を始める前はもちろん、始めた後も充実の研修でフォローアップ。
 退職後のブランクがあっても安心。子育てから復帰した先輩も活躍しています!

◎Sさん(勤務歴:11ヶ月)
「最初は覚えることがたくさんあり、難しいと感じることもありました。けれど、分からないときはスタッフ同士で助け合ったり、行員の方に教えてもらったりして、チームワーク良く仕事ができるようになりました。子育て中の同年代が多いため、コミュニケーションが取りやすく、お休みを取ることにも理解があります。」

まずはご相談ください。

お給料 時給2000円〜2100円
地域・駅 京浜東北線・山手線・京浜急行線沿線、駅より徒歩
勤務時間/シフト 9:00〜17:30
PR

<要看護師資格>
ブランクがある方、経験が浅い方も活躍している職場です。固定曜日での勤務や平日のみ、土日限定などのご希望もご相談ください。

*******************************************************
株式会社パーソナルアシストは医療系専門の人材紹介・派遣会社です。
病院・クリニック・老人ホーム・在宅サービスなど、求人募集多数!!

単発のお仕事から常勤のお仕事まで、ご希望に添ったお仕事をご案内します。
託児所付きの職場などもお探し致します。

お気軽にお問い合わせください。ご応募お待ちしております♪

三菱東京UFJ銀行 品川駅前支店

掲載期間:2017-09-16~

お仕事No.:TCL3290

お給料 時給1,050円〜1,180円(初回6ヵ月980円)*経験等による
地域・駅 品川駅 徒歩2分
勤務時間/シフト 9:40〜15:30(休憩60分)/月間14〜15日程度
PR

三菱東京UFJ銀行での雇用(契約社員)となりますので、通勤費の支給や有給休暇など、待遇面も充実しています。

また、ご勤務前に導入研修をご用意しています。

「ブランクがあるけれど、経験を活かして働きたい。」
「時間に余裕がもてるようになったので、もう一度働いてみたい。」

扶養控除内のお仕事なので、無理なく働くことができます。
家事との両立にも最適です!

ぜひ、あなたのご経験を活かしてください。

株式会社学研教育みらい 教室事業部

掲載期間:2017-09-16~

お仕事No.:pl_001

お給料 固定報酬+出来高制(担当コース・人数・時間による)
※扶養控除内での働きかたも可能です。

《 報酬例 》
8名クラスを、週2回担当した場合、月額35,000円〜
地域・駅 東京都 品川区・大田区・杉並区・中野区・目黒区 他
勤務時間/シフト 幼稚園・保育園・子ども園の開園時間内の2〜3時間程度
※自宅から直行直帰OK。
※月に一度、定例研修会に参加していただきます。
PR

□家庭や子育てと仕事を両立させたい
□資格・経験を活かして働きたい
□自分自身も成長していきたい
□子どもたちの成長を支えたい
□想いを共有できる仲間がほしい
□長期的に働きたい
□感謝される仕事がしたい

こんなかた、ぜひどうぞ!

ブランクのあるかたでも安心、丁寧な研修でしっかりサポートいたします。
子どもが好きな方、子どもたちと一緒に成長したい方、お待ちしています♪

アンジェリカ保育園品川園

掲載期間:2017-09-16~

お仕事No.:品川保育士

お給料 月給228,000円 〜
※経験者優遇 月給23,4万円〜
※主任 300,000円〜
 副園長 321,000円〜
 園長 351,000円〜
 看護師 277,000円〜
パート時給 1,130円〜
 ※無資格者 980円〜
地域・駅 JR山手線「品川駅」より徒歩5分
勤務時間/シフト 概ね7〜21時の間で実動8時間のシフト制
※就業先の園により多少前後します。
※固定時間、短時間などご相談下さい(パートor契約社員)
PR

社名の「アンジェリカ」の意味は「天使のような」という形容詞を由来としております。
アンジェリカの「3-4-5」(さんよんご)を合い言葉に、天使のように無垢な子どもたちを、一人ひとり大切にお預かりしております。

「3つの理念」
 ・子育てと仕事を両立している女性の社会での自己実現を支援します
 ・多様化する保育ニーズに対応します
 ・次世代を担う子どもたちの育成に貢献します
「4つの心を育てます」
 ・自尊の心
 ・協調の心
 ・自立の心
 ・創造の心
「5つのこだわり」
 ・独自の「英語」カリキュラムを取り入れた保育
 ・直営農園と連携した「食育」カリキュラム
 ・直営農園と、子どもたちの農業体験
 ・「リトミック」を中心に、子どもたちの心を育てる「アンジェリカリズム」
 ・感受性を高め、絆を深める「絵本」

上記のアンジェリカの理念を達成するため、人材育成にも力を入れており、多彩な外部研修や、個々の能力や資質に合わせた個人面談など、年間を通して一人ひとりの心に寄り添った保育所運営を目指しております。

梨の家 品川インターシティ店

掲載期間:2017-09-16~

お給料 大学卒業   : 200,000円
短期大学卒業 : 185,000円
専門学校卒業 : 185,000円
地域・駅 JR 品川駅 徒歩5分
勤務時間/シフト シフト制 *配属店舗によって異なります。
PR

◆接客のプロを目指す方、将来的に店長を目指す方◆
ご来店頂くお客様の気持ちをより健康にできる「明るいサービス」と「元気な笑顔」と「おもてなし」をします。笑顔、挨拶、気配り、料理を出すタイミング、ワインの知識、基本から細かい所まで将来に役立つ接客が学べ、身につきます。

◆料理人を目指す方◆
「まじめで美味しい」をモットーに、お客様の求める以上の「美味しさ」を追求し、お客様に「食」を楽しんで頂く仕事です。仕込みから実際に提供するまでの流れや調理方法、味付け、盛り付け、お皿選びまで現場じゃないと分からない事が学べます。また、自分のアイディアが実際にメニューになる楽しさが味わえます!

niku kitchen BOICHI 〜ボイチ〜 品川港

掲載期間:2017-09-16~

お給料 1183円〜1437円
地域・駅 JR 品川駅 港南口 徒歩3分  京浜急行線 品川駅 徒歩3分
勤務時間/シフト 10:00〜15:30(ランチタイムのみ)
PR

◆接客のプロを目指す方、将来的に店長を目指す方◆
ご来店頂くお客様の気持ちをより健康にできる「明るいサービス」と「元気な笑顔」と「おもてなし」をします。笑顔、挨拶、気配り、料理を出すタイミング、ワインの知識、基本から細かい所まで将来に役立つ接客が学べ、身につきます。

◆料理人を目指す方◆
「まじめで美味しい」をモットーに、お客様の求める以上の「美味しさ」を追求し、お客様に「食」を楽しんで頂く仕事です。仕込みから実際に提供するまでの流れや調理方法、味付け、盛り付け、お皿選びまで現場じゃないと分からない事が学べます。また、自分のアイディアが実際にメニューになる楽しさが味わえます!

お給料 1050円
地域・駅 JR 品川駅 港南口 徒歩5分/京急本線 品川駅 港南口 徒歩4分
勤務時間/シフト 10:00〜23:00
シフト制 *配属店舗によって異なります。
PR

◆接客のプロを目指す方、将来的に店長を目指す方◆
ご来店頂くお客様の気持ちをより健康にできる「明るいサービス」と「元気な笑顔」と「おもてなし」をします。笑顔、挨拶、気配り、料理を出すタイミング、ワインの知識、基本から細かい所まで将来に役立つ接客が学べ、身につきます。

◆料理人を目指す方◆
「まじめで美味しい」をモットーに、お客様の求める以上の「美味しさ」を追求し、お客様に「食」を楽しんで頂く仕事です。仕込みから実際に提供するまでの流れや調理方法、味付け、盛り付け、お皿選びまで現場じゃないと分からない事が学べます。また、自分のアイディアが実際にメニューになる楽しさが味わえます!

お給料 180,000円〜290,000円
地域・駅 JR 品川駅 港南口 徒歩5分/京急本線 品川駅 港南口 徒歩4分
勤務時間/シフト 10:00〜23:00
シフト制 *配属店舗によって異なります。
PR

◆接客のプロを目指す方、将来的に店長を目指す方◆
ご来店頂くお客様の気持ちをより健康にできる「明るいサービス」と「元気な笑顔」と「おもてなし」をします。笑顔、挨拶、気配り、料理を出すタイミング、ワインの知識、基本から細かい所まで将来に役立つ接客が学べ、身につきます。

◆料理人を目指す方◆
「まじめで美味しい」をモットーに、お客様の求める以上の「美味しさ」を追求し、お客様に「食」を楽しんで頂く仕事です。仕込みから実際に提供するまでの流れや調理方法、味付け、盛り付け、お皿選びまで現場じゃないと分からない事が学べます。また、自分のアイディアが実際にメニューになる楽しさが味わえます!

梨の家 品川インターシティ店

掲載期間:2017-09-16~

お給料 180,000円〜290,000円
地域・駅 JR 品川駅 徒歩5分
勤務時間/シフト 10:00〜23:00
シフト制 *配属店舗によって異なります。
PR

◆接客のプロを目指す方、将来的に店長を目指す方◆
ご来店頂くお客様の気持ちをより健康にできる「明るいサービス」と「元気な笑顔」と「おもてなし」をします。笑顔、挨拶、気配り、料理を出すタイミング、ワインの知識、基本から細かい所まで将来に役立つ接客が学べ、身につきます。

◆料理人を目指す方◆
「まじめで美味しい」をモットーに、お客様の求める以上の「美味しさ」を追求し、お客様に「食」を楽しんで頂く仕事です。仕込みから実際に提供するまでの流れや調理方法、味付け、盛り付け、お皿選びまで現場じゃないと分からない事が学べます。また、自分のアイディアが実際にメニューになる楽しさが味わえます!

お給料 300,000円〜350,000円
地域・駅 JR 品川駅 港南口 徒歩3分/京浜急行線 品川駅 徒歩3分
勤務時間/シフト 10:00〜23:00
シフト制 *配属店舗によって異なります。
PR

◆接客のプロを目指す方、将来的に店長を目指す方◆
ご来店頂くお客様の気持ちをより健康にできる「明るいサービス」と「元気な笑顔」と「おもてなし」をします。笑顔、挨拶、気配り、料理を出すタイミング、ワインの知識、基本から細かい所まで将来に役立つ接客が学べ、身につきます。

◆料理人を目指す方◆
「まじめで美味しい」をモットーに、お客様の求める以上の「美味しさ」を追求し、お客様に「食」を楽しんで頂く仕事です。仕込みから実際に提供するまでの流れや調理方法、味付け、盛り付け、お皿選びまで現場じゃないと分からない事が学べます。また、自分のアイディアが実際にメニューになる楽しさが味わえます!

お給料 1050円
地域・駅 JR 品川駅 徒歩5分
勤務時間/シフト 10:00〜23:00
シフト制 *配属店舗によって異なります。
PR

◆接客のプロを目指す方、将来的に店長を目指す方◆
ご来店頂くお客様の気持ちをより健康にできる「明るいサービス」と「元気な笑顔」と「おもてなし」をします。笑顔、挨拶、気配り、料理を出すタイミング、ワインの知識、基本から細かい所まで将来に役立つ接客が学べ、身につきます。

◆料理人を目指す方◆
「まじめで美味しい」をモットーに、お客様の求める以上の「美味しさ」を追求し、お客様に「食」を楽しんで頂く仕事です。仕込みから実際に提供するまでの流れや調理方法、味付け、盛り付け、お皿選びまで現場じゃないと分からない事が学べます。また、自分のアイディアが実際にメニューになる楽しさが味わえます!

お給料 180,000円〜290,000円
地域・駅 JR 品川駅 港南口 徒歩3分/京浜急行線 品川駅 徒歩3分
勤務時間/シフト 10:00〜23:00
シフト制 *配属店舗によって異なります。
PR

◆接客のプロを目指す方、将来的に店長を目指す方◆
ご来店頂くお客様の気持ちをより健康にできる「明るいサービス」と「元気な笑顔」と「おもてなし」をします。笑顔、挨拶、気配り、料理を出すタイミング、ワインの知識、基本から細かい所まで将来に役立つ接客が学べ、身につきます。

◆料理人を目指す方◆
「まじめで美味しい」をモットーに、お客様の求める以上の「美味しさ」を追求し、お客様に「食」を楽しんで頂く仕事です。仕込みから実際に提供するまでの流れや調理方法、味付け、盛り付け、お皿選びまで現場じゃないと分からない事が学べます。また、自分のアイディアが実際にメニューになる楽しさが味わえます!

梨の家 品川インターシティ店

掲載期間:2017-09-16~

お給料 180,000円〜290,000円
地域・駅 JR 品川駅 徒歩5分
勤務時間/シフト 10:00〜23:00
シフト制 *配属店舗によって異なります。
PR

◆接客のプロを目指す方、将来的に店長を目指す方◆
ご来店頂くお客様の気持ちをより健康にできる「明るいサービス」と「元気な笑顔」と「おもてなし」をします。笑顔、挨拶、気配り、料理を出すタイミング、ワインの知識、基本から細かい所まで将来に役立つ接客が学べ、身につきます。

◆料理人を目指す方◆
「まじめで美味しい」をモットーに、お客様の求める以上の「美味しさ」を追求し、お客様に「食」を楽しんで頂く仕事です。仕込みから実際に提供するまでの流れや調理方法、味付け、盛り付け、お皿選びまで現場じゃないと分からない事が学べます。また、自分のアイディアが実際にメニューになる楽しさが味わえます!

風の仕業の自家製燻製の販売

  • 主婦(夫)ポイント
  • 5,000円
お給料 アルバイト 時給1100円以上
地域・駅 JR線 品川駅
勤務時間/シフト 08:00〜22:00(シフト制)
PR

手間をかけずにいいものは作れない、お客様のご要望にノーとは言わない
お客様の幸せを形にしたい、大切なのはおもてなしの心
私たちのポリシーです。

梨の家 品川インターシティ店

掲載期間:2017-09-16~

お給料 お給料 月給14万円
地域・駅 JR 品川駅 徒歩5分
勤務時間/シフト 10:00〜15:30(ランチタイムのみ)
PR

◆接客のプロを目指す方、将来的に店長を目指す方◆
ご来店頂くお客様の気持ちをより健康にできる「明るいサービス」と「元気な笑顔」と「おもてなし」をします。笑顔、挨拶、気配り、料理を出すタイミング、ワインの知識、基本から細かい所まで将来に役立つ接客が学べ、身につきます。

◆料理人を目指す方◆
「まじめで美味しい」をモットーに、お客様の求める以上の「美味しさ」を追求し、お客様に「食」を楽しんで頂く仕事です。仕込みから実際に提供するまでの流れや調理方法、味付け、盛り付け、お皿選びまで現場じゃないと分からない事が学べます。また、自分のアイディアが実際にメニューになる楽しさが味わえます!

お給料 お給料 月給14万円
地域・駅 JR 品川駅 港南口 徒歩3分  京浜急行線 品川駅 徒歩3分
勤務時間/シフト 10:00〜15:30(ランチタイムのみ)
PR

◆接客のプロを目指す方、将来的に店長を目指す方◆
ご来店頂くお客様の気持ちをより健康にできる「明るいサービス」と「元気な笑顔」と「おもてなし」をします。笑顔、挨拶、気配り、料理を出すタイミング、ワインの知識、基本から細かい所まで将来に役立つ接客が学べ、身につきます。

◆料理人を目指す方◆
「まじめで美味しい」をモットーに、お客様の求める以上の「美味しさ」を追求し、お客様に「食」を楽しんで頂く仕事です。仕込みから実際に提供するまでの流れや調理方法、味付け、盛り付け、お皿選びまで現場じゃないと分からない事が学べます。また、自分のアイディアが実際にメニューになる楽しさが味わえます!

『煙事 ecute』 品川店(正社員)

掲載期間:2017-09-16~

風の仕業の自家製燻製の販売

  • 主婦(夫)ポイント
  • 5,000円
お給料 正社員 月給22万円〜 (能力に応じます)
地域・駅 JR線 品川駅より徒歩0分
勤務時間/シフト 08:00〜22:00(シフト制)
PR

手間をかけずにいいものは作れない、お客様のご要望にノーとは言わない
お客様の幸せを形にしたい、大切なのはおもてなしの心
私たちのポリシーです。

お給料 300,000円〜350,000円
地域・駅 JR 品川駅 港南口 徒歩3分/京浜急行線 品川駅 徒歩3分
勤務時間/シフト 10:00〜23:00
シフト制 *配属店舗によって異なります。
PR

◆接客のプロを目指す方、将来的に店長を目指す方◆
ご来店頂くお客様の気持ちをより健康にできる「明るいサービス」と「元気な笑顔」と「おもてなし」をします。笑顔、挨拶、気配り、料理を出すタイミング、ワインの知識、基本から細かい所まで将来に役立つ接客が学べ、身につきます。

◆料理人を目指す方◆
「まじめで美味しい」をモットーに、お客様の求める以上の「美味しさ」を追求し、お客様に「食」を楽しんで頂く仕事です。仕込みから実際に提供するまでの流れや調理方法、味付け、盛り付け、お皿選びまで現場じゃないと分からない事が学べます。また、自分のアイディアが実際にメニューになる楽しさが味わえます!

検索結果55件 1-20件目を表示

あなたにおすすめの記事