ラーメン工房あ宝塚店

掲載期間:2018-11-04~

長期(1年以上)残業少なめランチタイムだけでも働ける時間や曜日が選べる出退勤時間調整可能...もっと見る

お給料 時給875円〜
使用期間875円
使用期間100日
地域・駅 阪急宝塚駅 450m  阪急宝塚南口駅 500m
勤務時間/シフト 例:10時〜24時の内1日4時間、週2日
例:10時〜24時の間でご希望の時間相談可能
例:10時〜18時休憩1時間(実働7時間)

土日どちらか含む週2程度勤務出来る方
シフトの御要望は出来る限り反映させていただいております
PR ・1日3時間、週2日からOK
・扶養控除内OK
・駅近 宝塚駅8分
・申告制シフトで家庭と仕事を両立できます
・昇給あり
・土日祝奨励手当あり
・1日8時間以上勤務時勤務手当あり

ホールスタッフ  お客様対応、オーダー、提供、レジ

キッチンスタッフ  調理補助(初心者でも安心です)

募集要項

勤務先名 ラーメン工房あ宝塚店 雇用形態 アルバイト・パート
職種 飲食店での接客、調理補助
仕事内容 ホールスタッフ  お客様対応、オーダー、提供、レジ

キッチンスタッフ  調理補助(初心者でも安心です)
お給料 時給875円〜
使用期間875円
使用期間100日
残業 殆どなし(状況に応じてお願いする場合がございます。)
地域・駅 阪急宝塚駅 450m  阪急宝塚南口駅 500m 勤務時間/シフト 例:10時〜24時の内1日4時間、週2日
例:10時〜24時の間でご希望の時間相談可能
例:10時〜18時休憩1時間(実働7時間)

土日どちらか含む週2程度勤務出来る方
シフトの御要望は出来る限り反映させていただいております
勤務地 兵庫県宝塚市湯本町9−10 ラーメン工房あ宝塚店
待遇/福利厚生 食事手当
休日休暇 シフト制(急な家庭の事情などのお休みも対応いたします)
勤務期間 長期で働ける方大歓迎
研修/教育制度 未経験の方も安心のマニュアル制度あり。
ベテランスタッフ多数在籍なので、サポートいたします。
キッチンも未経験での入店がほとんどです。
選考プロセス まずは、「お仕事ネット」からお気軽にご応募下さいませ。
1、応募
2、面接の御連絡 日程はご都合に合わせて設定いたします。
3、内定

職場の特徴

  • 女性比率
  • 多い年齢層
  • 仕事スタイル
  • 職場の雰囲気
  • 既婚女性
  • 働くママ

メッセージ

学生スタッフさんも、パートさんも、社員さんも、勤続年数関係なく気さくに働ける職場です。
年に数回全店交流会も開催しており、より職場のチームワークも高まります。

企業情報

会社名 有限会社あ
企業所在地 665-0003 兵庫県宝塚市湯本町9-10
事業内容 飲食店(ラーメン店)
会社HP http://www.ramen-a.com
資本金 300万円
従業員数 56名
あなたにおすすめの記事

宝塚市あれこれ

阪神間北部に位置する宝塚市は、“歌劇の街”として全国的に知られています。地形は南北に長く、西に六甲山系、北に長尾山系があり市の中心部に武庫川が流れています。約22万5000人が暮らす、阪神間では人気の住宅都市です。山の手には、雲雀ケ丘などの高級住宅街も。中心市街地からは、阪急宝塚線、阪急今津線、JR福知山線が運行。阪急なら梅田まで約30分、神戸三宮まで約31分、JRなら大阪まで約26分、三ノ宮まで約40分で出られます。市内・隣市への移動に便利な阪急バスの運行もあり、公共交通が充実。大阪国際空港までは車で約15分と、航空機利用も便利な環境です。2018年3月に開通予定の新名神高速道路では「宝塚北SIC(仮)」「宝塚SA(仮)」の開設が予定されており、交流人口の増加と地域活性化に期待が膨らみます。観光地としても知られる南部の市街地には、宝塚大劇場や手塚治虫記念館のほか、宝塚温泉、JRA阪神競馬場などがあります。このエリアの中心地となる宝塚駅周辺には、宝塚阪急やソリオ宝塚専門店街ほかの商業施設が集中していて、食料品からファッションアイテムまで一通りのものが揃います。この地域には飲食店も多く、接客や販売などのサービス業での求人が見込めます。一方、市域の3分の2を占める北部地域(西谷地区)は豊かな自然に恵まれたエリア。農家が多く、黒大豆枝豆やネギなど、宝塚ブランド「モノ・コト・バ」に選定されている農産物も。この地区では地域活性化に向けた機運が高まっていて、若い世代も一緒になりご当地ブランド「宝塚花の里・西谷」を立ち上げて、特産品づくりに取り組んでいます。市内には現在、公立保育所7園、私立保育所23園、公立認定こども園1園、私立認定こども園2園が。通常保育のほか、延長保育や一時保育、休日保育など多様な保育を行っている施設もあります。また小・中学校9年間を通して給食を提供。働くお母さんにとって魅力のひとつです。