株式会社DADA

掲載期間:2017-09-16~

残業なしまかない・食事付き社保完備社員登用あり昇給あり...もっと見る

お給料 ■月給25.4万円〜
■賞与あり年1回
■各種手当あり
■試用期間あり 4か月(1ヵ月間は月給20万円、2か月以降は23万円)
地域・駅 どの店舗も最寄駅から徒歩数分程度(松木大和家除く)
勤務時間/シフト 8:00〜翌4:00(シフト制)
実働時間 8時間00分/日
上記時間内でのシフト制勤務
殆どの社員は実働8時間で退社!
もちろん残業代も15分単位で完全支給!
PR ≪新店につきオープニングメンバー募集≫
充実した福利厚生・各種手当…
定着率95%の正社員採用!!

私達は5年前に、横浜家系ラーメン「大和家」をスタートさせました。
西東京、多摩地区を中心にファンを作り、人財を育ててきた結果、店舗年商が1億円を超える店舗も増え、店舗数も10店舗までに成長しました。

2013年7月には台湾台北に初の海外店舗を出店!

そして来年の1月下旬には10店舗目となる『五反田 大和家』がオープン!!


出店30店舗の構想を実現すべく、今後も成長していきます。

出店構想は尽きないので、多忙を極めた職場であろうと思う方もいるかもしれません。
しかし、
”実働は基本的に8時間”
”残業代は15分単位で完全支給”
”社員の定着率はなんと95%”
”充実した福利厚生”


しっかりとした体制と待遇ができているので、社員も非常にモチベーション高く
業務に取り組んでいます。

横浜家系ラーメン大和家のお店は『盛況感』大事に店舗運営しています。
気持ち良い接客は疲れている体では体現できませんよね。
働きやすい環境が整備されていることが従業員の活力の一端を担っています。

会社の成長=個々の従業員の成長。
成長できるステージはあります。そして働きやすい環境も整っています。
もちろん適性があれば、どんどん抜擢もしていきます。

経験があるとか、ないとか全く関係ありません。
楽しく、全力で仕事に取り組みたい方は是非、一緒に働きませんか?

Step1
導入研修(1週間程度の研修)
↓
Step2
研修期間(売上管理、マーケティング、仕入れなどを学ぶ)
↓
Step3
店舗勤務開始
(調理、調理補助、仕込み、接客など店舗運営の基本をマスターして頂きます)

※今後の業務例
半年〜1年で以下のキャリアパスも考えられます!
・店長(アルバイトや社員のマネジメント)
・本部スタッフ(店舗経営をマスターした後、次の業務へ)

エリアマネージャー、商品開発、販売促進、人事業務など組織が拡大すればするほど、今後の可能性は無限大です!

★社員の具体的キャリアパス★
●入社3年目マネージャー
中途入社
→店舗経験(6か月)
→店長(1年6か月)
→現マネージャー

●入社5年目部長クラス
→店舗経験(約1年)
→店長(約1年)
→マネージャー(約1年)
→部長(店舗経営、商品開発、人事、採用、教育など)

Step1
導入研修(1週間程度の研修)
↓
Step2
研修期間(売上管理、マーケティング、仕入れなどを学ぶ)
↓
Step3
店舗勤務開始
(調理、調理補助、仕込み、接客など店舗運営の基本をマスターして頂きます)

※今後の業務例
半年〜1年で以下のキャリアパスも考えられます!
・店長(アルバイトや社員のマネジメント)
・本部スタッフ(店舗経営をマスターした後、次の業務へ)

エリアマネージャー、商品開発、販売促進、人事業務など組織が拡大すればするほど、今後の可能性は無限大です!

★社員の具体的キャリアパス★
●入社3年目マネージャー
中途入社
→店舗経験(6か月)
→店長(1年6か月)
→現マネージャー

●入社5年目部長クラス
→店舗経験(約1年)
→店長(約1年)
→マネージャー(約1年)
→部長(店舗経営、商品開発、人事、採用、教育など)

Step1
導入研修(1週間程度の研修)
↓
Step2
研修期間(売上管理、マーケティング、仕入れなどを学ぶ)
↓
Step3
店舗勤務開始
(調理、調理補助、仕込み、接客など店舗運営の基本をマスターして頂きます)

※今後の業務例
半年〜1年で以下のキャリアパスも考えられます!
・店長(アルバイトや社員のマネジメント)
・本部スタッフ(店舗経営をマスターした後、次の業務へ)

エリアマネージャー、商品開発、販売促進、人事業務など組織が拡大すればするほど、今後の可能性は無限大です!

★社員の具体的キャリアパス★
●入社3年目マネージャー
中途入社
→店舗経験(6か月)
→店長(1年6か月)
→現マネージャー

●入社5年目部長クラス
→店舗経験(約1年)
→店長(約1年)
→マネージャー(約1年)
→部長(店舗経営、商品開発、人事、採用、教育など)

Step1
導入研修(1週間程度の研修)
↓
Step2
研修期間(売上管理、マーケティング、仕入れなどを学ぶ)
↓
Step3
店舗勤務開始
(調理、調理補助、仕込み、接客など店舗運営の基本をマスターして頂きます)

※今後の業務例
半年〜1年で以下のキャリアパスも考えられます!
・店長(アルバイトや社員のマネジメント)
・本部スタッフ(店舗経営をマスターした後、次の業務へ)

エリアマネージャー、商品開発、販売促進、人事業務など組織が拡大すればするほど、今後の可能性は無限大です!

★社員の具体的キャリアパス★
●入社3年目マネージャー
中途入社
→店舗経験(6か月)
→店長(1年6か月)
→現マネージャー

●入社5年目部長クラス
→店舗経験(約1年)
→店長(約1年)
→マネージャー(約1年)
→部長(店舗経営、商品開発、人事、採用、教育など)

  • Step1
導入研修(1週間程度の研修)
↓
Step2
研修期間(売上管理、マーケティング、仕入れなどを学ぶ)
↓
Step3
店舗勤務開始
(調理、調理補助、仕込み、接客など店舗運営の基本をマスターして頂きます)

※今後の業務例
半年〜1年で以下のキャリアパスも考えられます!
・店長(アルバイトや社員のマネジメント)
・本部スタッフ(店舗経営をマスターした後、次の業務へ)

エリアマネージャー、商品開発、販売促進、人事業務など組織が拡大すればするほど、今後の可能性は無限大です!

★社員の具体的キャリアパス★
●入社3年目マネージャー
中途入社
→店舗経験(6か月)
→店長(1年6か月)
→現マネージャー

●入社5年目部長クラス
→店舗経験(約1年)
→店長(約1年)
→マネージャー(約1年)
→部長(店舗経営、商品開発、人事、採用、教育など)
  • Step1
導入研修(1週間程度の研修)
↓
Step2
研修期間(売上管理、マーケティング、仕入れなどを学ぶ)
↓
Step3
店舗勤務開始
(調理、調理補助、仕込み、接客など店舗運営の基本をマスターして頂きます)

※今後の業務例
半年〜1年で以下のキャリアパスも考えられます!
・店長(アルバイトや社員のマネジメント)
・本部スタッフ(店舗経営をマスターした後、次の業務へ)

エリアマネージャー、商品開発、販売促進、人事業務など組織が拡大すればするほど、今後の可能性は無限大です!

★社員の具体的キャリアパス★
●入社3年目マネージャー
中途入社
→店舗経験(6か月)
→店長(1年6か月)
→現マネージャー

●入社5年目部長クラス
→店舗経験(約1年)
→店長(約1年)
→マネージャー(約1年)
→部長(店舗経営、商品開発、人事、採用、教育など)
  • Step1
導入研修(1週間程度の研修)
↓
Step2
研修期間(売上管理、マーケティング、仕入れなどを学ぶ)
↓
Step3
店舗勤務開始
(調理、調理補助、仕込み、接客など店舗運営の基本をマスターして頂きます)

※今後の業務例
半年〜1年で以下のキャリアパスも考えられます!
・店長(アルバイトや社員のマネジメント)
・本部スタッフ(店舗経営をマスターした後、次の業務へ)

エリアマネージャー、商品開発、販売促進、人事業務など組織が拡大すればするほど、今後の可能性は無限大です!

★社員の具体的キャリアパス★
●入社3年目マネージャー
中途入社
→店舗経験(6か月)
→店長(1年6か月)
→現マネージャー

●入社5年目部長クラス
→店舗経験(約1年)
→店長(約1年)
→マネージャー(約1年)
→部長(店舗経営、商品開発、人事、採用、教育など)
  • Step1
導入研修(1週間程度の研修)
↓
Step2
研修期間(売上管理、マーケティング、仕入れなどを学ぶ)
↓
Step3
店舗勤務開始
(調理、調理補助、仕込み、接客など店舗運営の基本をマスターして頂きます)

※今後の業務例
半年〜1年で以下のキャリアパスも考えられます!
・店長(アルバイトや社員のマネジメント)
・本部スタッフ(店舗経営をマスターした後、次の業務へ)

エリアマネージャー、商品開発、販売促進、人事業務など組織が拡大すればするほど、今後の可能性は無限大です!

★社員の具体的キャリアパス★
●入社3年目マネージャー
中途入社
→店舗経験(6か月)
→店長(1年6か月)
→現マネージャー

●入社5年目部長クラス
→店舗経験(約1年)
→店長(約1年)
→マネージャー(約1年)
→部長(店舗経営、商品開発、人事、採用、教育など)

募集要項

勤務先名 株式会社DADA 雇用形態 正社員
職種 ホールスタッフ
仕事内容 Step1
導入研修(1週間程度の研修)

Step2
研修期間(売上管理、マーケティング、仕入れなどを学ぶ)

Step3
店舗勤務開始
(調理、調理補助、仕込み、接客など店舗運営の基本をマスターして頂きます)

※今後の業務例
半年〜1年で以下のキャリアパスも考えられます!
・店長(アルバイトや社員のマネジメント)
・本部スタッフ(店舗経営をマスターした後、次の業務へ)

エリアマネージャー、商品開発、販売促進、人事業務など組織が拡大すればするほど、今後の可能性は無限大です!

★社員の具体的キャリアパス★
●入社3年目マネージャー
中途入社
→店舗経験(6か月)
→店長(1年6か月)
→現マネージャー

●入社5年目部長クラス
→店舗経験(約1年)
→店長(約1年)
→マネージャー(約1年)
→部長(店舗経営、商品開発、人事、採用、教育など)
お給料 ■月給25.4万円〜
■賞与あり年1回
■各種手当あり
■試用期間あり 4か月(1ヵ月間は月給20万円、2か月以降は23万円)
残業 殆どの社員は実働8時間で退社!
もちろん残業代も15分単位で完全支給!
地域・駅 どの店舗も最寄駅から徒歩数分程度(松木大和家除く) 勤務時間/シフト 8:00〜翌4:00(シフト制)
実働時間 8時間00分/日
上記時間内でのシフト制勤務
殆どの社員は実働8時間で退社!
もちろん残業代も15分単位で完全支給!
勤務地 五反田 大和家 / 東京都品川区西五反田1-17-7
国立 大和家 / 東京都国立市東1-7-36
淵野辺 大和家 / 神奈川県相模原市中央区淵野辺3-5-16
府中 大和家 / 東京都府中市宮西町2-4-15
瑞穂 大和家 / 東京都西多摩郡武蔵市3-11-3
八王子、西八王子、日野、松木大和家での勤務も可能性あり
待遇/福利厚生 社会保険制度あり
研修あり
給与改定 年2回
交通費支給
社内表彰制度
退職金制度
社員旅行
役職手当
交通費全額支給
残業手当あり
引越手当有り
まかない支給
セミナー参加支援制度有(全額会社負担!!)
休日休暇 有給休暇
週休2日制
有給消化率7割以上
歓迎するスキルと経験 学歴・経験、一切不問!
未経験大・大歓迎です! もちろん経験者も歓迎です。

楽しく仕事をしたい方!
やりがいを感じて仕事をしたい方!
気配りのできる方!
是非、お待ちしております♪

職場の特徴

  • 女性比率
  • 多い年齢層
  • 仕事スタイル
  • 職場の雰囲気
  • 既婚女性
  • 働くママ

メッセージ

★「将来独立したい!」という方も応援します!★

当社では独立支援制度を設けて
「一国一城の主になりたい」という社員を応援しています。

具体的には、
・経営セミナー等への参加支援
・出店資金の融資を受ける際のサポート
・仕入先の確保
・経理代行など

まずは当社で、味・接客・集客・経営等、
ラーメン店の運営に必要なことをしっかり身に付けてください!


★社内で上を目指すも良し!★

創業したばかりだから、自分のポジションは自分で作ることが可能です。
急成長しているからこそ、光り輝くチャンス!

少なくとも、毎年3〜5人の店長が選ばれるのです。
店長が増えれば管理するエリアマネージャーが必要になり…。
大和家では常に、光を放っているスタッフを探しています★

企業情報

会社名 株式会社DADA
企業所在地 190-0034 東京都立川市西砂町2-17-4
事業内容 ラーメン専門店経営
会社HP http://www.iekei-yamatoya.com/index.php
資本金 1,000万円
従業員数 75名
あなたにおすすめの記事